人民建议征集
  ◎人民建议征集详细内容                                      [我有建议]
主题:建议凉风垭片区完善学校
建议者:陈先生 (先生)
建议时间:2016/6/20 15:55:58
凉风垭片区作为潼南三大片的重要一片,这些年发展顺速,人口工业各方面都比较好,但是学校这个最主要的民生工程暂时落后,小学只有四小,位置还很远,公交又不方便,周围是工地,孩子上学不是很方便,初中也没有。建议在凉风垭比较中心地段建立小学和初中,完善配套。对凉风垭片区的经济楼市都是一剂强心针。不知道政府短期内是否有规划呢,谢谢!

回复: 陈先生:
你好!来信建议已收悉。凉风垭片区是我区一个重要的增长极,现在城区工业、商业发展迅猛,入住人口也在迅速增加。为适应城区发展需要,解决孩子入学难的问题,2015年我区启动了哨楼小学扩建工程,建成后的哨楼小学占地约35.4亩,36个教学班,可容纳在校学生1620人。根据潼南教育十三五规划,我区将适时规划建设凉风垭小学、凉风垭朝阳湖小学、凉风垭洗菜溪小学等三所小学,届时将完全满足该片区适龄学生入学需求。

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技