重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

人民建议征集
  ◎人民建议征集详细内容                                      [我有建议]
主题:加快潼南南部市政道路的建议
建议者:刘先生 (先生)
建议时间:2017/5/15 11:23:15
翻开潼南城区地图,不难看出凉风垭车站S205与金童大道交叉口已经成为全区的瓶颈,车流极大,建设加快潼南南部市政道路规划,完善路网,建议如下
一、加快安康街西段的建设(欧鹏外面大转弯处直接向西接建设路围城鱼庄附近)
二、加快安康街北段建设(欧鹏大转弯处向北接新桥,与现在接龙横街相连)

回复: 刘先生:
你好!来信收悉,现回复如下:
一、关于安康街西段的建设。根据《重庆市潼南区城乡总体规划》(2014年编制),我区已规划了一条连接安康街与建设路同建路口的市政道路。目前该市政道路已由潼南区工业园区管委会负责组织该道路的方案设计工作。设计完成后将按照相关程序进行审批建设。
二、关于安康街北段的建设,根据《重庆市潼南区城乡总体规划》(2014年编制),我区已规划了一条连接安康街与接龙横街的市政道路。目前该市政道路已由潼南区新城管委会组织该道路的方案设计。设计完成后将按照相关程序进行审批建设。

重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区整治违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技