人民建议征集
  ◎人民建议征集详细内容                                      [我有建议]
主题:建议拔出树上的钉子,消除安全隐患
建议者:李老师 (先生)
建议时间:2017/6/22 10:28:54
潼南江北电信公司后面(三山小吃对面)到电信公司大门,这一段行道树上,距离地面一米多的位置有很多钉子,应该是以前栽种时在钉木棍防止倾斜钉上的,现在木棍没有了,钉子却长期存在。给行人造成了极大的安全隐患。类似情况,其他地方也有所见。建议相关部门重视,及时消除安全隐患!

回复: 李老师:
来信建议已收悉,区市政园林局园管所立即组织人员对区域内的道路进行了逐一排查,同时扩大到整个江北区域。发现行道树上的钉子立即拔出,消除安全隐患。在对钉子的排查过程中,也对行道树松动的支撑杆进行加固。此次一共排除处23安全隐患,钉子共计47颗。后期我们将对行道树进行定时检查,加强管护,避免出现类似安全隐患。

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技