人民建议征集
  ◎人民建议征集详细内容                                      [我有建议]
主题:建议做好行道树和步行街花草树木的浇水和日常管护工作
建议者:李龙 (先生)
建议时间:2017/8/11 11:07:27
由于高温天气,潼南城区很多行道树和步行街的花草树木出现了枯死 现象,请领导安排市政部门做好行道树和步行街花草树木的浇水和日常管护工作。

回复: 李先生:
你好!来信建议已收悉。为加强园林绿化的日常管护工作,至入夏以来,区市政园林局就制定了抗旱保苗计划,安排专人专车早上5:30—10:30,晚上7:00—11:30负责苗木的抗旱工作。目前,浇水车辆从7月中旬的每天6台增加到每天8台,平均每班至少浇水6车水/车次,基本实现了每条街道每隔一天浇水一次,有效的缓解了园林植物的旱情。随着旱情的持续,区市政园林局将进一步增加浇水作业车辆,缓解旱情。

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技