人民建议征集
  ◎人民建议征集详细内容                                      [我有建议]
主题:建议增加外滩湿地公园乒乓球台、羽毛球场公共体育设施
建议者:邱晋生 (先生)
建议时间:2018/1/12 10:32:13
尊敬的领导
  现在外滩湿地公园有乒乓球台三张,羽毛球场地两块,来打乒乓球和羽毛球的群众越来越多.可否在现在的场地对面建设同样的乒乓球台、羽毛球场地?或者路两边,一边是羽毛球场地、一边是乒乓球场地?
    城区人口越来越多,乒乓球台、羽毛球场地这样的公共体育设施甚少.

回复: 邱先生:
你好!来信收悉。根据反映情况,区文化委计划在涪江大桥周围区域安装健身器材,但目前涪江大桥工程还未完工,待完工后,区文化委将联系区城市管理局在附近区域划出健身区域,安装健身器材。

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技