咨询答疑
  ◎咨询答疑详细内容                                [我要咨询]
接收信箱:人力社保局    咨询类型:咨询
主题:应届毕业生报道证相关问题
老师,你好!请问今年六月毕业的应届毕业生,档案寄回生源地,需要持报道证到生源地报道吗?如果不报道会有什么影响,比如说工龄会有影响吗?最迟报道期限有要求吗?对于这个问题询问了好多人,有好多种回答,很困惑,麻烦老师解答一下,谢谢!

回复: 您好,感谢您对人力社保工作的关心。大学生档案由区就业和人才服务局接收,咨询电话:44590808.
回复日期: 2017/8/31

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技