更多>>
更多>>
    潼南区位于重庆西北部,距重庆94公 里,距成都196公里,地处于成渝经济区 腹心,是重庆直辖市唯一的全国性现代农 业示范区和川渝合作示范区,同时也是重 庆城市发展新区。
办事指南 旅行社 酒店 农家乐 旅游线路
    一 旅行社设立 1. 设立旅行社,应当具备下列条件: (1)有固定的营业场所; (2)有必要的营业设施; (3)有经培训并持有省、自治区、直辖市以上人民政府旅游行政管理部门颁发的资格证书的经营人 员; (4)有符合本条例第七条、第八条规定的注册资本和质量保证金。 2. 旅行社的注册资本,应当符合下列要求: (1)国际旅行社,注册资本不得少于150万元人民币; (2)国内旅行社,注册资本不得少于30万元人民币。 3. 申请设立旅行社,应当按照下列标准向旅游行政管理部门交纳质量保证金: (1)国际旅行社经营入境旅游业务的,交纳60万元人民币;经营出境旅游业务的,交纳100万元人民币; (2)国内旅行社,交纳20万元人民币。
更多>>
桂花蒜
双江五香花生米
潼南黄桃罐头
我区“汇达柠檬”产品荣获“重庆特色旅游..
曾菁华调研双江古镇和大佛寺景区
 
香港中旅集团来潼南考察旅游项目
香港中旅集团来潼南考察旅游项目
增信心,创新举,加快推进旅游产业发展
对症下药,指导旅游企业发展
曾菁华调研双江古镇和大佛寺景区
我区五一小长假期间接待游客8.4万人次
“格桑花”花开正艳 “五一”开放“潼画世界”
更多>>
更多>>
柏梓鳝鱼面
菜品特色:色香味俱全,面的口感软硬适中..
头刀菜
菜品特色:采用新鲜小猪睾丸经煎、炒而成..
小煎鸡
菜品特色:辣中带香,香中带辣,麻辣鲜香..
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备07006629号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
技术支持:重庆鼎网科技