重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 街镇信息公开 > 街镇信息

古溪镇镇长张远国带队开展地质灾害安全检查工作

来源:古溪镇 发布日期:2018年8月9日 17时9分

  

随着汛期的来临,为了确保古溪镇辖区内山塘水库、地质灾害监测点的安全稳定,镇长张远国带领副镇长高荣鹏、张亚玲到镇内重点地质灾害检测点开展安全检查工作。

张远国一行在毛湾、花房子地质灾害监测点,现场检查了隐患点和避险场所的警示牌、标识牌、撤离路线指示牌信息是否清晰无误,是否有监测人、预警人、责任人在岗情况和登记信息,并对灾害预警信号、人员撤离路线、应急通信联络方式方法做了宣传,确保群众应知尽知。

在曹家沟水库,张远国一行检查了该水库泄洪情况及水库周边是否存在隐患,并对管理人员及相关负责人进行了防灾、减灾宣传教育。

通过本次检查,有效提升了山塘水库管理人员、地质灾害点居民的防灾减灾意识. 

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技