重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 街镇信息公开 > 街镇信息

花岩镇看望慰问学校教师

来源:花岩镇 发布日期:2018年9月14日 11时35分

秋风送爽桂花香,酥雨润物人心暖。今天是第34个教师节,花岩镇宣传委员张华代表党委、政府镇看望慰问了花岩镇各校优秀教师代表。

9月10日上午,张华一行先后到花岩镇小学校、花岩镇幼儿园,代表花岩镇党委、政府对各校教师代表表示亲切慰问,并送上节日祝福和慰问品。每到一校,他还仔细询问了教师生活和工作情况,了解学校的困难和问题。

学校教师纷纷表示,感谢花岩镇党委、政府对教育的重视、对教师的关心,决心继续努力工作,为花岩教育事业做出自己应有的贡献。

 

 

 


 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技