重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 街镇信息公开 > 街镇信息

双江镇开展秋季校园安全大检查

来源:双江镇 发布日期:2018年10月8日 14时57分

为加强校园安全管理,切实做好安全工作,严密防范各类事故发生,营造良好的校园安全环境,近日,双江镇组织食药监、安监等部门对辖区内10所中小学及托幼机构进行了为期两天的秋季校园安全大检查。

检查人员对食堂、校园周边环境、消防安全设施设备等进行了详细的检查。重点对食堂许可资质情况、食品留样、食品原料、肉类检疫情况和餐具消毒记录、工作人员晨检记录、留样记录等项目进行了严格的检查。并针对检查中发现的问题,提出整改意见19条,发出执法意见书9份,要求学校提高安全意识,完善安全管理制度,切实消除安全隐患。

通过检查,进一步增强了学校的安全防范意识,提高了校园内部安全防范能力,确保校园及师生的安全。


 

 

 

 

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技