重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 部门信息

区水务局夯实“三线”确保廉洁过“双节”

责任编辑:杨聃 来源:区水务局 发布日期:2018年9月14日 8时21分

中秋、国庆“双节”临近,区水务局早行动、早部署,及时加强廉政教育,严明纪律规矩, 确保廉洁过节。

早宣传,筑防线。认真学习贯彻《纪律处分条例》,通过集中学习,同时在电子显示屏、潼南水务公众网、微信群、QQ群等重申八项规定精神要求、宣传节日廉政内容以及发送廉政短信,引导和提醒党员干部职工,时刻绷紧廉洁“弦”,全面营造清廉过节氛围,筑牢思想防线。

抓承诺,明底线。严格落实党风廉政建设责任体系,按照“一岗双责”要求,要求党员干部切实抓好自身和职责范围内的党风廉政建设,持续治理“四风”顽疾,对照廉政承诺内容进行自我检查,对标对表,强化自我警示、自我约束,确保廉洁守纪,文明过节,风清气正。

强监督,划红线。开展违规发放收送月饼等节礼、公款吃喝旅游、大操大办婚丧喜庆事宜、违规公务接待、违规财务报销、公车私用等专项检查活动,对节日期间顶风违纪,不收敛、不收手的,一律严肃处理,严格问责追责。通过划红线、严查究,切实筑牢监督防线。(杨聃)

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技