重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 街镇信息公开 > 街镇信息

卧佛镇党委落实区委第四巡察组反馈意见整改动员会

来源:卧佛镇 发布日期:2018年9月12日 11时35分

       

2018年9月3月,卧佛镇召开卧佛镇党委落实区委第四巡察组反馈意见整改动员会,党委副书记冉胜利主持会议,各村(四职)社区(七职)、机关全体干部、镇直各单位负责人参加。

会上,镇长管小波从巡察反馈意见整改方案的形成和内容两个方面对整改方案作说明。详细阐述了巡察反馈意见整改方案的形成时间阶段,并从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利6大类涉及的12各方面、32个任务清单,明确了牵头领导、责任领导、责任部门和完成时限。要求相关责任人和单位严格按照方案抓紧抓实整改工作,确保整改工作按时按质完成。

党委书记何英强调,一是提高政治站位,把思想和行动统一到整改工作。二是对标对表,强化责任落实,切实把巡察整改问题整改到位。三是学会举一反三,注重成果转换,着力推进当前重点工作。


 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技