重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 部门信息

区文化委为潼南国际柠檬节造势

来源:区文化委 发布日期:2018年10月9日 16时19分

区文化委积极筹备、扎实推进工作,为柠檬节的顺利开展造势。

一是加大宣传力度,营造浓厚氛围。多形式、多角度、全方位参与发布、转发潼南柠檬产业发展及国际柠檬节相关信息,借助微信公众号、公众信息网等对外平台,进一步展示我区“柠檬之都,六养潼南”的良好形象,向外界递交极具我区特色的名片,吸引广大市民及游客关注,提升群众期待度。

二是文艺演出多彩,调动市民兴趣。积极筹备首届“中国农民丰收节”文艺演出活动,精选舞蹈《柠檬花儿开》等优质节目,突出“柠檬节”主题,力求节目具有地方特色,并依托线上平台,吸引大量市民、游客等前来观看。

三是半马开跑在即,助力国际柠檬节。积极筹备2018 “柠檬之都·美丽田园”汇达柠檬杯潼南国际半程马拉松赛,通过各大平台线上发布报名信息,吸引广大市民踊跃报名参加各组别赛事。同时,大赛已通过中国田协认证,保障了赛事专业性和公正性;并在本次大赛中植入柠檬元素,为参赛选手提供超值汇达柠檬大礼包,内含汇达柠檬饮料、柠檬冻干片等,使我区本土特色产品得到推介,让选手们在畅跑中亲身体验到世界柠檬之都的魅力,打造出最清新的马拉松赛事。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技