重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 部门信息

区文化委组织干部职工观看《幸福马上来》

来源:区文化委 发布日期:2018年6月13日 16时13分



为进一步发挥电影《幸福马上来》的宣传教育作用,引导广大干部群众深入学习“老马”对党忠诚、扎根基层、服务群众、敬业奉献的精神,6月11日晚,区文化委积极动员,组织干部职工观看该影片。

据悉,该影片讲述金牌调解员“马尚来”是以重庆市“时代楷模”马善祥等广大基层调解员为原型,他在幽默中化解矛盾、于欢笑间平息争端的系列故事,向观众展现了调解员充满生活艺术的工作。观影过程中,欢笑不断,同时,全心全意为百姓服务的“老马”也深深地感动温暖着在场的每一个人。

影片观看后,文化系统干部职工纷纷表示,“老马”同志心系群众,善于总结,有独特的群众工作方法,在正式退休后,也一如从前、初心不改地“发挥余热”,他把自身毫无保留地献给了党的群众工作事业,让人动容。我们要向楷模学习,与榜样同行,对广大群众切实做到“以心换心、将心比心”,用真心、耐心、恒心,为广大群众服好务,做好事。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技