重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 部门信息

“浓情中秋 爱心共聚”关爱留守儿童送温暖活动走进太安

来源:区文化委 发布日期:2018年9月14日 15时37分

9月11日,值中秋佳节来临之际,区图书馆志愿者一行走进区太安九年一贯制学校,开展了“浓情中秋、爱心共聚”关爱留守儿童送温暖活动。

当天,双方共建了爱心图书流通点,区图书馆向学校赠送图书500册,为留守儿童送去价值3000余元的图书、文具等爱心礼品共计50套。现场还进行了弘扬闇公精神的主题讲座,开展了以《磨不灭的马掌铁》为主题的阅读征文活动。孩子们手捧爱心图书,脸上洋溢着幸福快乐的笑容。

区图书馆负责人表示,关爱留守儿童活动已连续实施八年了,区图书馆每年都会到中小学,特别是偏远学校开展相关活动,尽己所能,倡导引领全社会携起手来,共同关爱留守儿童。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技