重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 部门信息

我区举行2018年重点招商项目集中签约活动  

来源:工业园区管委会 发布日期:2018年7月11日 15时31分

    6月28日,潼南区2018年重点招商项目集中签约活动在重庆阳光五洲大酒店举行,市政府副市长刘桂平,市政府副秘书长汪夔万,区领导曾菁华、江志斌、陈建华出席,区长王志杰致辞,市经信委、市科委、市商务委有关领导参加。

本次集中签约,是我区常态化开展“四个一批”的重要内容,标志着又一批招商引资项目正式落户潼南。这些项目将弥补我区仓储、物流、商贸等发展短板,有力助推我区智能产业发展和大数据区域枢纽及产业集聚中心建设,有力助推潼南升级建设国家高新区。下一步,我区将强化有效信息捕捉,狠抓零距离招商,推进产业集群招商、以商招商、专业招商、创新招商、激情招商和环境招商,确保洽谈一批、签约一批。同时,我们将着力优化营商环境,立足民营经济发展“准入难”“创业难”等“七难”问题,发扬“店小二”精神,为已签约项目开工建设、投产达效提供高效、优质的服务。希望签约企业进一步发扬契约精神、企业家精神,确保项目早动工、早投产、早达效,共同推动潼南高质量发展、创造高品质生活。

本次签约涵盖现代服务业、智能装备及智能制造、智能终端及智能硬件、特色轻工及大众消费品、新材料新能源等多个产业,涉及16个项目,总投资达106亿元。其中投资10亿元以上项目2个,预计实现产值271.7亿元。

文本框:(项目签约仪式)


 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技