重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 部门信息

区人大常委会调研工投集团重点项目建设情况  

来源:潼南工业园区 发布日期:2018年7月11日 15时33分

文本框:

6月22日,区人大常委会副主任丁传述一行调研工投集团重点项目建设情况,上午,调研组先后视察了北区产业大道绿化、合才化工、奥尔玛等重点项目;下午在集团三楼会议室召开了座谈会。

会上,工投集团党委副书记、总经理王万华等集团领导就2018年工投集团重点项目建设基本情况和现状、存在的问题、下步措施等方面进行了汇报;部分重点项目负责人对项目建设自身的情况与问题进行了补充汇报。

最后,区人大常委会副主任丁传述就工投集团重点项目建设情况总结为“六多六难”,并对下一步工作提出9点要求:一是加紧建设用地供给;二是加紧建设资金筹集;三是强化项目全程跟踪;四是注重多方配合协调;五是努力化解现实矛盾;六是把握项目建设时序;七是推进项目竣工见效;八是严格管控债务风险;九是健全促进建设机制。


 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区整治违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技