重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 街镇信息公开 > 街镇信息

梓潼街道召开第四次经济普查培训会

来源:梓潼街道 发布日期:2018年9月11日 11时36分

为切实做好全国第四次经济普查这一项重大的国情国力调查工作,确保经济普查工作高质量按时全面完成。梓潼街道于2018年9月11日在街道八楼会议室组织召开第四次全国经济普查业务培训会。街道各村、社区普查指导员和普查员120余人参加了培训会。

会上,区经济普查办公室业务工作人员对第四次经济普查进行了业务培训,对普查相关表格的填报、普查单位划分、PAD清查试点程序、普查员访问技巧等方面进行了详细的讲解说明,现场解答了普查员提出的各类问题。

下一步,街道将结合实际,进一步组织普查指导员和普查员对相关业务知识和技能进行讨论和交流,反复自学强化,确保普查指导员和普查员队伍人人懂业务、个个会操作,全面达到普查工作的要求,为街道第四次经济普查工作顺利开展做好充分准备。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技