潼南政务

今日要情

 
我区与国网重庆市电力公司签订战略合作协议
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年10月10日   来源:潼南日报   

 

10月9日,我区与国网重庆市电力公司签订战略合作协议,标志着双方全面深化互利合作迈上新台阶。区委书记曾菁华出席并致辞,国网重庆市电力公司董事长、党组书记陈连凯主持签约仪式,区委副书记、区长王志杰与国网重庆市电力公司总经理王彦亮分别代表双方签署合作协议,国网重庆市电力公司副总经理莫文强,区委常委、常务副区长曾荣参加。
  签约仪式上,曾菁华对国网重庆市电力公司长期以来对潼南经济社会发展提供的坚强保障表示感谢。他说,加强电力建设,保障供电需求,不仅是一项重要的民生工程,更是实现经济社会发展的重要保障。长期以来,国网重庆市电力公司与潼南保持了良好合作关系,公司从领导到普通职工强烈的责任意识、市场意识、保障意识和服务意识让人印象深刻。公司以服务地方发展为目标,在电网建设、供电服务等方面给予了大力支持,有效满足了潼南经济社会发展需要。当前,潼南正围绕“四个做大做强”,加快高新产业集聚,重点打造智能终端、电子信息、精细化工等“六大产业集群”。在未来发展中,潼南将着力打造“六养圣地”,并全力创建国家级高新技术产业开发区,希望继续得到国网重庆市电力公司的大力支持。这次双方战略合作协议的签订,将有利于共同推进潼南电力基础设施建设,提升电力服务水平,实现双方互惠互利,双赢发展。
  陈连凯表示,潼南区全力支持电网建设,在项目用地、电力设施保护、安全用电、遗留问题解决等方面给予了大力支持,衷心感谢潼南区委、区政府一直以来对电网事业发展的关心。他希望,双方进一步深化电力体制改革、电网规划建设、服务园区发展等方面的全面合作,加快提升潼南区电力保障能力和供电服务水平,为助推潼南经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。
  据了解,此次签订的战略合作协议包括电网规划建设和投资、电力设施保护、可持续发展等内容,双方将全面加强合作,提升电力服务水平,保障潼南经济社会持续健康发展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技