潼南政务

今日要情

 
天圣制药集团医疗耗材项目落户潼南高新区
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年10月23日   来源:潼南网   

 

10月17日,我区与天圣制药集团正式签订投资协议,标志着该公司在西南片区首个医疗耗材项目正式落户潼南。区委书记曾菁华出席并讲话,区委副书记、区长王志杰,天圣制药集团董事长刘群,湖北仙明医疗器械有限公司董事长李启清,区领导周德勋、张彬、江志斌等出席签约仪式。

曾菁华表示,天圣制药是上市企业,在医药界有较大影响力,此次到潼南投资兴业,潼南表示欢迎和支持。潼南位于成渝腹心的地理优势,辐射西南诸省市,交通便利,投资环境良好,具备“天时地利人和”的各种因素,相信天圣制药集团的医疗耗材项目一定可以在潼南取得圆满成功,希望天圣制药集团把握机遇,潜心发展,促进企业地方实现双赢。

签约仪式上,王志杰代表潼南区“四大班子”欢迎天圣制药集团医疗耗材项目落户潼南,对天圣制药集团来潼投资兴业、开拓市场表示积极支持。他说,项目正式签约只是“万里长征”走完第一步。要加紧项目前期各项准备工作,倒排时间表,列出“作战图”,纳入近期工业项目集中开工名录,争取明年全面竣工投产。全区相关部门要全力做好“以商招商”“以情招商”,围绕医疗器械领域着力引进上下游企业,力争实现集群化发展。要认真研判市场变化,围绕市场需求,在一些发展前景较好的新兴医药领域谋求新发展。

刘群代表天圣制药集团对区委、区政府、区人大、区政协的支持表示感谢。他说,医疗器械产业前景广阔,未来发展空间较大。公司将严格按照协议规定,庚即进行项目落地前期准备工作,尽快进场启动建设,明年投产达效。

据了解,本项目选址位于潼南高新区南区,项目总投资约36000万元,主要生产输液器、注射器等医疗耗材、医药等产品。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技