潼南政务

今日要情

 
“蓉商潼南行”考察团来潼寻商机、谋发展
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年10月30日   来源:潼南网   

10月25日,重庆市人民政府驻川办事处主任刘太明率部分四川省级商会、在蓉民营企业组成的蓉商考察团一行60余人,来潼进行为期2天的投资考察,开展了实地调研、座谈交流、分组考察、合作洽谈等活动,深入了解我区的投资环境,签订投资意向协议。区长王志杰,区领导沈蓉、陈默、陈建华、向明出席座谈会或陪同参观考察。
  25日,考察团一行先后来到区规划展览馆、高新区展览馆、太安镇农业园区、双江古镇、大佛寺景区、金福新区等地,实地调研潼南工业投资、城市建设、现代农业、旅游开发等具体情况,每到一处,相关部门负责人围绕重点建设项目进行详细介绍,企业家们听得十分认真,对潼南区招商引资软硬环境建设表示赞赏。
  蓉商一致表示,潼南资源丰富,投资环境良好,经济社会保持了持续健康发展态势,必将迎来更好更快发展。通过本次考察活动,深刻感受到了潼南对招商引资和企业发展的重视,提高了到潼南投资的动力和信心。希望能够与潼南区委、区政府进一步加强沟通交流,商讨合作事宜。
  座谈会上,王志杰对蓉商考察团的到来表示热烈欢迎,并向蓉商详细推介了我区的发展优势和发展潜力。王志杰表示,我区将秉承重商、亲商、扶商的理念,为到潼南投资的企业提供优质的服务,创造良好的环境。希望蓉商关注潼南、了解潼南、走进潼南、看好潼南、投资潼南,加强合作,参与到潼南建设发展中来,实现互利双赢。
  刘太明表示,潼南区交通优势明显,自然资源丰富,人文文化厚重,发展环境优越,配套政策完善,蕴藏的商机无限,是企业投资兴业的优先选择。驻川办事处将以此次考察活动为契机,积极搭建平台,促进成都、潼南两地交流合作。
  26日,考察团分组进行深入考察,与区工投集团、城投集团、农投集团、旅投集团开展招商项目对口考察,进一步洽谈合作事宜。经过考察和对接,四川星瑞医疗健康产业管理有限公司和潼南区城市建设投资(集团)有限公司签订了建设医院康养中心项目投资协议;重庆市瑜沪农业科技有限公司和重庆市潼南区农业科技投资(集团)有限公司签订优质大米种植加工投资协议。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技