潼南政务

今日要情

 
倪纯兵助人为乐入选“中国好人”候选人
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年11月10日   来源:潼南日报   

近日,经广大群众和区、市文明办审核推荐,我区柏梓镇哑河村“藕大哥”倪纯兵,凭着从深度贫困户到带领8户困难群众种藕致富脱贫的典型事迹,进入第11月中国好人“助人为乐”候选人,11月1日起,该人物事迹在中国文明网集中宣传展示。
  “倪纯兵能够进入中国好人候选人,我们非常开心!目前,他的事迹正在中国文明网进行展示,希望大家能够多多支持这位身边的榜样。一起为他点赞!”区文明办负责人告诉记者。
  据悉,该活动正在进行点赞评议,点赞评议方法:第一种为进入中国文明网,选择“身边好人”,进入“我推荐我评议身边好人活动”页面,点击“点赞评议”后,选择第43号倪纯兵,然后点赞即可。第二种为下载“文明中国”客户端,点击“我推荐我评议身边好人”活动中国好人榜11月点赞评议,选择“助人为乐”第43号倪纯兵,然后点赞即可。每个手机每天可投5票,投票截止时间为11月30日。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技