重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 潼南政务 > 今日要情

曾菁华在梓潼街道第八选区当选区第十七届人大代表

来源:潼南网 发布日期:2017年11月13日 14时32分

 

11月10日,区委书记曾菁华在梓潼街道第八选区成功当选区第十七届人大代表,此次选举共顺利选出区人大代表12名。

11月10日,是区第十七届人大代表选举日。根据区人大常委会的决定,此次选举共补选代表11名,另选代表1名。上午九时许,在全区11个镇街12个选区,选民陆续进入投票站投票。区委书记曾菁华以一名普通选民身份来到梓潼街道第八选区投票站参加投票。选举主持人宣读了选举办法、该选区正式代表候选人名单和选民投票注意事项,总监票人、监票人现场检查票箱之后,选举正式开始。曾菁华站在选民队伍中间仔细聆听选举事项,然后领取选票、认真填写,并和选民一道,依次走到红色票箱前,郑重地投下了神圣一票。

现场其他选民也依次排队将填好的选票投入票箱,依法行使自己的民主权利。

据区人大常委会人事工委消息,选举日当天,补选11名、另选1名区人大代表全部选出。选出的代表还将经区人大常委会代表资格审查委员会进行代表资格审查,并报区人大常委会确认。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技