潼南政务

今日要情

 
我区将启动实施2018年迎春灯饰工程
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年12月4日   来源:潼南网   

近日,潼南区2018年迎春灯饰工程由区发展改革委批准建设。目前,该项目正在公开招标。

该项目涉及奋进广场、火车站广场等城区广场、城市节点及重要窗口区域临时性迎春灯饰和三条入城大道(金潼大道、站前大道、巴渝西路)永久性夜景树木亮化工程,项目总投资约300万元,计划工期1个月,质量要求达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准。

本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;重庆市市外建筑施工企业,须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》要求;本次招标不接受联合体投标,也不允许分包。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技