重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 潼南政务 > 今日要情

我区开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动

来源:潼南网 发布日期:2017年12月5日 16时43分

 

12月4日,奋进广场热闹非凡。区普法办组织区交委、国土房管局、法院、检察院等23个部门,在奋进广场开展大型的法治宣传咨询活动。区领导周鸿、刘立民、黎明顺参与发放宣传资料,并接受群众法律法规咨询。

主承办方精心组织策划,现场活动形式丰富、互动性强,通过展板、宣传手册等形式,深入浅出地宣传党的十九大精神,宣传宪法知识与宪法精神,受到市民的广泛欢迎。

来区法院的几余名法官,在现场耐心接受市民法律咨询;区委政法委的工作人员开展反假币、反洗钱宣传;区司法局的法律工作者进行防骗、防盗宣传。

区普法办负责人表示,举办活动的目的是为了深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,为新时代新潼南建设,提供更加优良的法治环境。

他说,希望通过开展系列宪法宣传活动,让宪法家喻户晓、深入人心,推动全社会尊法学法守法用法,促进全面依法治国。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区整治违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技