重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 潼南政务 > 今日要情

我区将启动实施2017年农村公路建设通畅工程

来源:潼南网 发布日期:2017年12月7日 15时36分

近日,潼南区2017年农村公路建设通畅工程(第二批)已由潼发改[2017]557号文件批准建设。目前,该项目正在公开招标。

该项目涉及全区22个镇街、95个行政村(社区),分为22个标段,公路建设总长173.42公里。主要内容为:水泥稳定碎石基层(或碎石基层)、路面砼、错车道、指路牌、并在陡崖、急弯、临水路段根据实际情况设置警示桩和波形护栏安全防护设施,计划工期4个月,质量要求达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准。

该项目要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质或公路路面专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;同一投标人只能参加一个标段的投标;企业近三年(指工程竣工时间为2014年至投标截止时间)内承担过一个四级及以上公路工程且工程合同价不低于本次所投标段的最高限价的施工业绩;需提供经有资质单位审计通过的近一年度(2016年度)的财务报表,财务状况良好且无亏损;未记录在全市公路建设市场信用信息管理系统中的从业单位、业绩和主要工程技术管理人员,参与公路建设项目投标时不予认定;本次招标不接受联合体投标,也不允许分包。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区整治违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技