潼南政务

今日要情

 
我区召开涪江航电枢纽工作对接会 全力推动项目明年开工建设
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年5月17日      

 

5月15日,涪江航电枢纽工作对接会在区接待中心二楼会议室召开。企地双方一致表示,将坚定信心、排除万难,充分借鉴和发扬涪江潼南航电枢纽快速推进的有益做法,共同将涪江双江航电枢纽项目向前推进,早日发挥经济社会效益,造福潼南人民。重庆航发司董事长姚小松、总经理刘大川,区领导曾菁华、叶世平、曾荣、柳成文出席会议。

会上,曾菁华对企地双方团结协作、密切配合,用不到3年时间建成涪江潼南航电枢纽项目表示祝贺。他说,该项目是一项重大民生工程,对城市景观提升作用明显,经济和社会效益都非常显著。曾菁华希望,要加快剩余机组调试和附属工程施工进度,确保在撤县设区两周年之际全部实现并网发电。要坚持旅游导向,把水利发电项目作为工业旅游的看点来包装策划,提高公众对航电知识的认知度,丰富潼南旅游项目。要坚定信心、排除万难,用发展的眼光来看待问题,共同推动双江项目尽快开工。曾菁华表示,潼南将组建强有力的项目指挥部,为工程推进和建设提供坚强保障。

姚小松表示,涪江潼南航电枢纽项目即将全面建成,这是双方精诚合作、共同努力的结果,是造福百万潼南人民的大好事。重庆航发司将继续秉持讲政治、负责任、守诚信的企业精神,用实际行动回应潼南人民的期盼,在6月下旬实现并网发电。全力推动双江项目尽快完成前期工作,实现明年开工建设。

(图一为曾菁华察看涪江潼南航电枢纽项目建设情况,图二为对接会现场)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技