潼南政务

今日要情

 
王志杰主持召开区政府第7次常务会
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年5月17日   来源:潼南网   

5月15日,区长王志杰在区政府常务会议室主持召开区第十七届政府第7次常务会议,研究部署政府近期工作,审议并原则通过潼南区G246绕城路段照明及绿化工程、2017年第一批农村公路建设通畅工程等8个议题。

会议在审议2017年第一批农村公路建设通畅工程时指出,实施农村公路通畅工程是一项惠及农村千家万户的民心工程,也是大力推进农村同步小康的重要突破口,事关群众切身利益。要扎实做好项目建设各项工作,通力协作,加快实施,严把质量关和安全关,按时按质实施好,不辜负群众的殷切期盼;要在重要路段科学合理设置一批太阳能道路地埋灯,完善道路示宽反光标识,避免不必要的交通事故;要建立长效的管理、养护机制,确保把农村公路通畅工程建成满意工程。

会议在研究部署政府近期工作时指出,紧盯年初工作目标,突出重点,集中精力,全面精准发力,确保实现上半年“双过半”目标任务;重点项目和重点工作要进一步梳理,坚持问题导向,制定有针对性的措施,有力有序有效推进;安全稳定工作要警钟长鸣,进一步增强紧迫感和责任感,落实党政同责、一岗双责、失职追责和企业主体责任,维护好平安稳定大局;招商引资要找准结合点、选好切入点、抓住着力点,切实提高招商引资实效;党风廉政建设要认真按照上级要求,进一步落实好“两个责任”,同时加强对干部的教育、监督和管理。

会议还审议了旅游文化公司组建、实施部分工程项目等相关事宜。

区领导曾荣、陆静、袁国圣、柳成文、戴明、陈建华、刘立民等参加,丁传述、向明列席。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技