潼南政务

今日要情

 
重庆商社集团董事长、党委书记何谦来潼考察
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年5月19日      

何谦(右一)听取潼南金福新区发展规划介绍

座谈会现场

 

5月17日,重庆商社集团董事长、党委书记何谦一行来潼考察。双方一致同意,将在优质农工产品销售、新业态拓展和投融资方面加强合作,实现共同发展、互利共赢。重庆百货公司总经理李勇,区委书记曾菁华,区委常委、常务副区长曾荣,副区长袁国圣陪同考察并参加座谈会。

曾菁华陪同何谦一行先后来到区规划展览馆、工业园区展览馆、汇达柠檬、金福新区等地,详细介绍我区经济社会发展、城市规划建设、农产品深加工和城市开发等情况。何谦认为潼南近年来巨大发展变化很大,是一块很有希望的土地,蕴含着巨大的发展机遇。重庆商社集团将结合自身优势,积极考虑来潼投资兴业。

在随后举行的座谈会上,曾菁华对何谦一行来潼考察表示热烈欢迎,并介绍了潼南近年来经济社会发展情况。他说,潼南工业迅猛发展,也是中国西部绿色菜都,旅游业发展机会众多。特别是潼南山清水秀、人杰地灵,是养眼、养心、养颜、养身、养气、养福的六养圣地,未来一定是市民旅游观光、休闲养生的最佳去处。曾菁华希望,重庆商社集团能在市场营销、商业业态创新、金福新区开发等方面给予潼南更多关注,选择合适的项目共同发展。

何谦对潼南区四大班子关心支持企业发展的认识和举措深表感谢,认为这增添了重庆商社集团到潼投资的动力和信心。重庆商社集团将结合自身优势,在特色农工产品销售、企业投融资服务、新业态拓展、城市开发建设等方面加强与潼南合作,实现企地双赢。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技