潼南政务

今日要情

 
重庆城投集团董事长、党委书记陈建伟来潼考察
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年5月19日      

 

5月17日下午,重庆城投集团董事长、党委书记陈建伟一行来潼考察。地企双方一致认为,潼南在发展航空产业方面有独特优势,要加强合作,共同推进项目建设进程,为潼南未来发展添上腾飞的“翅膀”。渝中区人大常委会主任米绍林,重庆城投集团党委副书记、总经理李波,区领导曾菁华、周德勋、曾荣、袁国圣陪同考察并参加座谈。

考察组一行先后来到区规划展览馆、大佛寺景区、通用机场拟选址等地,实地了解潼南规划建设、旅游开发和航空产业布局等情况。

座谈会上,曾菁华对重庆城投集团一行来潼考察表示热烈欢迎。他说,近年来潼南经济社会保持了持续健康发展态势。随着交通条件改善成渝两地腹心区位优势显现,必将迎来更好更快发展。热切期盼重庆城投集团多关注潼南发展,在旅游开发、航空产业发展等方面加强合作,实现互利双赢。

陈建伟认为,潼南地处成渝经济带中心位置,产业发展有巨大上升空间。随着立体交通网络的逐步构成,辐射和带动作用将更加明显。潼南区委、区政府将航空产业作为优先发展方向,体现了长远的战略眼光,将极大提升城市品质和形象。重庆城投集团在航空产业发展方面有经验、有实力,期待双方在前期项目审批和建设过程等方面加强协作,将航空产业培植成潼南经济发展新动力。

地企双方还就城市休闲观光产业发展交换了意见。

(图一为陈建伟(中)一行参观大佛寺,图二为座谈会现场)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技