重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 潼南政务 > 今日要情

香水百荷田园综合体正式开园

来源:潼南日报 发布日期:2017年7月17日 11时18分

 

7月14日,太安镇香水百荷田园综合体项目一期麦世界农耕园盛大开园,吸引了数千名游客前往观光。区政协主席、现代农业工作领导小组组长张彬,副区长柳成文出席。
  上午9时30分,张彬宣布太安镇香水百荷田园综合体正式开园,标志着香水百荷田园综合体正式进入对外开放运营阶段。
  据悉,香水百荷田园综合体作为我区首家田园综合体,其项目一期麦世界农耕园目前已开发2300亩,建成集观光、度假、游玩、餐饮、工艺等于一体的综合项目。包括荷花栈道、山体3D艺术绘画、成片的粉黛乱子草、山间小径、樱花大道、可赏花看景的咖啡厅、玻璃茶室、水上餐厅、凉亭后花园、集聚各种传统工艺的农艺工坊、别具一格的迷宫和竹子隧道、以及树上穿越和射击、VR和AR体验馆、土灶等等。同时,项目二期规划有树屋酒店、民宿、禅修中心等;项目三期依托香水百荷整个项目优越的自然环境以及独特的景观设计,将建成设施完备、配有顶级服务的高端康养中心。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区整治违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技