潼南政务

今日要情

 
我区组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会现场直播
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年8月2日   来源:潼南网   

 

8月1日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。曾菁华、王志杰、周德勋、张彬等全体在潼区领导及部分干部职工在区行政中心二会议厅收听收看。

收听收看现场,大家认真聆听学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话。习近平总书记的重要讲话,回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。

区委书记曾菁华在收听收看结束后指出,必须坚持党的领导,发扬人民解放军优良传统,持之以恒深化改革,持续抓好作风建设,矢志不渝听党话、跟党走,才是民心所向,为“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚能量。全区各级各部门必须组织专题学习,贯彻好落实好习近平总书记重要讲话精神。当前,正是征兵工作如火如荼之时,各镇街各部门要做好宣传动员,让有志适龄青年积极献身国防事业,自觉接受祖国和人民挑选。要举全区之力积极创建“全国双拥模范城”,认真做好拥军优属工作,尽力解决困难和问题,在全社会形成军民团结的良好氛围。

各镇街、各单位及广大党员群众也纷纷通过广播、电视、网络等途径,自发组织收听收看了大会直播。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技