潼南政务

今日要情

 
区四大班子主要领导看望一线教职员工代表
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年9月11日   来源:潼南日报   

曾菁华在实验小学看望慰问一线教职员工

 

9月8日,在第33个教师节来临之际,区委书记曾菁华、区长王志杰、区人大常委会主任周德勋、区政协主席张彬一行到潼南中学、潼南区实验小学等地,看望慰问一线教职员工,向辛勤工作在全区教育战线的教育工作者致以节日的问候和美好的祝福,对他们为潼南教育事业发展做出的贡献表示感谢,鼓励全区教育工作者立足岗位、创优争先,为潼南发展培养更多的人才,努力办好人民满意教育。区委常委、宣传部长万军,副区长戴明一同慰问。
  来到潼南中学,曾菁华一行观看了今年高考录取“金榜”,详细询问今年高考总体情况。曾菁华对该校办学成绩给予充分肯定,并勉励全校干部职工要传承优良校风校史,坚守办学传统,突出办学特色,继承和发扬好“百年名校”的成绩和荣耀。
  在潼南中学会议室,曾菁华一行与优秀教师代表一一握手,并向大家致以节日的慰问和美好祝愿。曾菁华指出,一个地方的发展,教育是根本。区四大班子高度关心支持教育事业发展,把其作为改善民生的头等大事来抓。希望教师们要坚定信心,凝聚共识,广泛宣传区委、区政府关于四个“做大做强”的决策部署,广泛宣传潼南的发展变化和美好愿景,教育学生热爱家乡,动员他们学成后参与到建设家乡的实践中来,创造潼南更加美好的未来。希望全校干部职工要珍惜荣誉,增强信心和动力,着力提高教育教学水平,为潼南发展再立新功。曾菁华表示,区四大班子将持续关心和支持教育事业发展,依法保障广大教职工合法权益,提高学校基础设施水平,积极支持学校高水平人才引进和使用,让这所潼南的“百年名校”继续绽放光芒,推动潼南教育不断向前发展。
  在潼南区实验小学,曾菁华一行与教师代表握手致意,向大家表示节日的问候和祝福,鼓励学校继承发扬悠久的办学传统,努力创先争优,充分发挥品牌价值和影响力,努力办好人民满意教育。王志杰指出,小学是人生的启蒙阶段,是为以后的学习和发展打基础的重要时期。要教育学生从小树立远大理想,着力提高他们的现代科学素养,让孩子们从小有一个好的身体、好的性格和好的行为习惯,走好“人生第一步”。
  接受慰问的教师代表表示,非常感谢区四大班子对教育工作者的节日祝福,一定谨记要求和嘱吒,不断提升能力,切实履职尽责,为潼南教育发展贡献更大力量。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技