潼南政务

今日要情

 
区精神卫生中心整体搬迁工程项目计划今年底竣工投用
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年9月13日   来源:潼南日报   

日前,区精神卫生中心整体搬迁工程项目正在有序推进。该项目于2015年5月开始启动,预计2017年12月全面竣工并投入使用。工程项目总投资3938万元,占地14.4亩,总建筑面积11960平方米,远期规划设置床位500张,前期拟设床位299张。
  据悉,区精神卫生中心新址位于桂林街道办事处巴渝东路179号,是一所功能齐全,设备先进,技术力量雄厚,环境优美的精神病专科医院。“整体搬迁工程竣工投入使用后,将有效缓解我区精神疾病患者住院床位紧张的燃眉之急,不断提升我区精神卫生中心的整体服务功能,让精神病患者得到早发现、早治疗、早管理、早康复。极大地减少社会不安定因素,维护社会和谐稳定,助推我区精神卫生事业健康发展。”区精神卫生中心相关负责人表示。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技