重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 潼南政务 > 今日要情

中合农发集团相关负责人来潼考察

来源:潼南日报 发布日期:2017年9月13日 9时30分

9月11日,中合农发集团副总裁王方明、集团顾问许照庆,江北嘴集团投资发展部副经理周洪祥一行来潼考察,区政协主席张彬、副区长柳成文陪同考察或参加座谈。
  王方明一行先后前往区规划展览馆、汇达柠檬集团、国家农业科技园区及桂林双坝蔬菜基地实地考察,详细了解潼南经济社会发展情况。
  座谈会上,柳成文介绍了潼南农业发展情况,王方明对中合农发集团业务集群进行了说明,并表达了加强合作的意愿。他说,潼南区位优势独特、自然资源富足,农业基础坚实,发展势头良好,是一块投资兴业的宝地;集团将结合自身优势领域,加大考察力度,努力寻找投资合作点,与潼南一起推动安全食品智慧城早落地、早投产、早见效。
  张彬表示,欢迎中合农发集团一行来潼考察投资,他说,潼南农业生产条件优良,农业基础雄厚,蔬菜产业规模大、品种多,质量优,希望双方能达成合作,促进优势互补,实现互利共赢。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区整治违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技