重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 潼南政务 > 今日要情

千名硕士进潼南 首招224名高层次人才

来源:潼南日报 发布日期:2017年9月25日 10时8分

为认真贯彻落实区委“千名硕士进潼南”行动计划,我区2017年下半年共面向社会公开考核招聘事业单位高层次人才224名。本次招聘采取网上预报名和现场报名两种方式,有意者可直接将报名表发至指定邮箱进行网上报名,或在规定时间前往重庆大学、西南大学等多所高校进行现场报名,每人限报一个招聘单位和岗位。网上预报名截止时间为2017年10月11日晚上24点。
  据了解,此次公开考核招聘为事业管理及专业技术岗位,主要面向全日制普通高校研究生及以上学历者,要求年龄在35周岁以内,大都有专业限定。应聘者将在考核、体检、政审、公示合格后予以录用。
  此外,招聘人员须自愿在我区服务3年及以上(卫生计生系统服务5周年及以上),其中在招聘单位服务2年及以上,否则视为违约并承担相应责任。(具体信息详见重庆市人力资源和社会保障局官方网站。)

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区整治违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技