潼南政务

今日要情

 
潼南红星美凯龙·吉盛伟邦家居购物广场正式开工建设
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年1月5日   来源:潼南日报   

 

1月4日,潼南红星美凯龙·吉盛伟邦家居购物广场举行开工仪式,标志着该项目正式拉开建设序幕。区领导曾菁华、周德勋、张彬、江志斌、戴明出席仪式并挥铲培土为项目奠基。区长王志杰宣布项目开工,区委常委、常务副区长曾荣主持,红星美凯龙集团执行总裁车国新致辞。
  上午九时四十五分许,王志杰宣布潼南红星美凯龙·吉盛伟邦家居购物广场项目开工。随后,与会领导和嘉宾共同为项目奠基。
  据悉,潼南红星美凯龙·吉盛伟邦家居购物广场是一家集家居、购物、休闲、娱乐于一体的商业综合体,项目总面积10万平方米。该项目目标定位为打造西南地区的家居奥特莱斯,将带来国际国内一线品牌家居、建材、装饰、家电一站式的全新购物体验。项目建成后,将对我区城市功能的完善和第三产业的发展起到巨大的带动作用,将进一步满足人民群众更高层次、更高品质的消费需求和购物体验。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技