重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 潼南政务 > 今日要情

我区举行升国旗仪式庆祝祖国69周年华诞

来源:潼南日报 发布日期:2018年10月8日 8时37分

9月30日,我区举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国69周年华诞,祝福祖国繁荣昌盛。
  当日早晨7点30分许,排列整齐的队列已经在奋进广场的国旗下整理完毕,来自团区委、区财政局等多个单位代表和区进修校的学生们早早地来到奋进广场,参加庄严的升国旗仪式。
  伴随着庄严的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家齐唱国歌,满怀无比豪迈和喜悦之情行注目礼,为祖国喝彩,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。升旗仪式结束后,大家纷纷和国旗合影,并为祖国送上深切的祝福。
  “在这个特别的日子,能够亲身参与到庄严的升国旗仪式中,我感到非常荣幸,祝愿我们祖国越来越繁荣昌盛!”参加升旗仪式的志愿者周立桅心情十分激动,他在接受采访时表示,这样的升旗仪式对于大家来说十分有意义,不仅增强了我们的民族凝聚力,而且增强了民族认同感。
  “参加升国旗仪式,让我感受到了祖国的强大,我的心灵也受到了洗礼。”学生张巧琳说,她以后会更加努力学习,用实际行动为社会做贡献,报效祖国。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技