潼南政务

今日要情

 
曾菁华王志杰率队看望慰问城市管理一线工作人员
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年2月8日   来源:潼南网   

 

2月7日,区委书记曾菁华、区长王志杰、区人大常委会主任周德勋来到奋进广场,看望慰问城市管理一线工作人员,并向他们送上美好节日祝福。曾菁华希望,大家要发扬成绩、再接再厉,坚守好工作岗位,为节日城市增光添彩,为市民欢乐过节创造良好环境。区领导易劲松、杨晓芳、戴明、向明一同慰问。

慰问中,曾菁华亲切询问环卫工人的身体状况以及生活情况,感谢大家为扮靓美丽潼南所作出的贡献。曾菁华表示,潼南这座城市独有一种“生态美”的魅力,城市环境贵在“整洁”“有序”。2017年以来,我区全力推进创建国家卫生城区行动,城市管理工作持续加强,城区面貌得到显著改善,人民群众积极拥护支持,成功获评国家卫生城区。这些成绩的取得,是区委、区政府坚强领导的结果,是全区人民群众鼎力支持的结果,与你们每日不分昼夜的奋战在城市每个角落有着密切关系,是你们用辛勤的劳动为广大市民创造了整洁靓丽的城市环境,我代表全区人民向你们表示感谢,并致以崇高的敬意,祝愿大家新年快乐、工作顺利,身体健康、万事如意。

据了解,本次慰问对象包括区城管系统环卫、园林、监察、设施管理等一线劳动者,共计1402人。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技