潼南政务

今日要情

 
曾菁华看望慰问老干部羊衍熙
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年2月8日   来源:潼南日报   

 

2月7日,区委书记曾菁华带着浓厚情意和新春祝福,来到退休老干部羊衍熙家中,代表区四大班子向他表示慰问。曾菁华希望,老同志们要继续发挥自身优势,一如既往地关心支持全区经济社会发展,积极建言献策、出谋划策,共同为潼南改革发展稳定大局奉献余热、贡献力量。区委常委、组织部长易劲松一同慰问。
  “老领导,我来给您拜年了,祝您新年快乐,身体健康,阖家幸福!”来到羊衍熙老人家中,曾菁华向他致以新春的问候,关切地询问生活起居和身体状况,认真听取对推动潼南发展的意见和建议。曾菁华说,以您为代表的一大批老同志对潼南充满感情,为改革发展作出过重要贡献。潼南能取得今天的成绩,离不开你们打下的坚实基础,离不开大家长期以来的关心支持。我们要弘扬老同志的优良作风,尊重老同志、爱护老同志、重视发挥老同志作用,努力创造更好的条件,让老同志发挥余热、安享晚年。希望老同志们一如既往地关心和支持潼南经济社会发展,当好宣传员、参谋员、监督员和化解员,始终与区委、区政府同心同德、同力同向,积极宣传推介潼南,多提意见建议,多献良策良言,维护和谐稳定,为建设更加美好潼南,决战决胜全面小康发挥余热。
  羊衍熙代表全区老干部表示,对潼南四大班子充分信任,对取得的改革发展稳定各项成绩表示祝贺。他们将发挥自身优势,继续奉献余热,一如既往地关心、支持全区经济社会发展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技