潼南政务

今日要情

 
王志杰开展节前走访慰问活动
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年2月9日   来源:潼南日报   

王志杰看望老干部朱昌政

王志杰与敬老院老人拉家常

 

2月7日,区长王志杰开展春节前走访慰问活动,亲切看望慰问老干部、困难党员、高级工程师、城乡低保对象、敬老院老人,为他们送去慰问品和慰问金,并送上新春问候和美好祝福。
  在老干部朱昌政家中,王志杰与朱昌政亲切交谈。王志杰感谢老干部为全区经济社会发展所作出的贡献,祝愿老干部新春愉快、健康长寿、生活幸福。他说,老干部是我们党和国家的宝贵财富,为潼南的建设与发展倾注了大量心血,提出了许多宝贵的意见和建议。我们要认真学习、继承和发扬老干部的好传统好作风,团结带领全区干部群众,切实把潼南的事情办好,让老百姓过上更加幸福美好的日子。
  王志杰又到桂林街道井田社区、东风社区,分别看望慰问了城乡低保对象冉龙生、困难党员唐光荣。每到一处,王志杰都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们目前的生活状况,向他们致以春节的问候与祝福,并送上区委、区政府对他们的关心关爱。王志杰鼓励慰问对象和家人要坚定信心、乐观生活。街道和相关部门要多关心困难群众,着力帮助他们解决生活中的实际困难,确保困难群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

在桂林敬老院走访慰问时,王志杰在仔细察看了敬老院内的食堂、住房等设施后,走到院坝里与正在晒太阳的老人拉起家常,“今天我来看望各位老人家,给你们拜个早年。请大家放心,党和政府一定会把你们的晚年生活安排好、照顾好”。王志杰叮嘱工作人员,要照顾好老人的日常生活,特别要做好防寒、防火及冬季用电安全工作,确保老人们过一个健康欢乐祥和的春节。
  当日,王志杰还看望慰问了正高级工程师王健,向他致以新春的祝福。他叮嘱相关部门,积极为专家人才开展工作搭建平台、搞好服务,让他们更好地发挥专长,为经济社会发展作出更大贡献。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技