潼南政务

今日要情

 
我区召开2018年老干部迎春座谈会
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年2月12日   来源:潼南网   

2月8日,我区2018年老干部迎春座谈会在区行政中心礼堂举行。区委书记曾菁华希望,各位老领导、老同志要一如既往地关心潼南发展,一如既往地支持潼南发展,切实发挥余热,为我区经济社会高质量发展作出新的贡献。区长王志杰,区人大常委会主任周德勋,区政协主席张彬等出席,区委副书记江志斌主持座谈会。

曾菁华代表区委、区人大、区政府、区政协,向在座的各位老领导、老同志,致以新春的祝福和节日的问候,并通过他们向全区的老同志拜年。他说,一年来,我们深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面深入贯彻落实党的十九大、市委五届三次全会精神,在中央、市委的坚强领导下,在各位老领导、老同志的关心帮助下,与广大干部群众一道,全力以赴加快发展。一年来,我们精诚团结、勠力同心,紧紧围绕做大做强做优以工业为主体的实体经济、做大做强做绿现代农业、做大做强做美宜居城市、做大做强做活旅游产业,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,发展平台、深化改革、交通区位、招商引资、宜居城市、民生改善等方面都有了新突破,经济社会实现持续快速发展,呈现良好态势。取得的每一份成绩、每一点进步,都离不开中央、市委的坚强领导,离不开全区人民的共同努力,也离不开老领导、老同志的鼎力相助。曾菁华代表区“四大班子”,向大家表示衷心感谢!

曾菁华指出,2018年,我们要不折不扣不漏贯彻落实中央、市委各项决策部署,坚决打好“三大攻坚战”、深入落实“八项行动计划”,紧紧围绕“四个做大做强”,扎实抓好“四个巩固”“四个创建”,全力推动潼南经济社会高质量发展,努力实现人民群众美好期待。老领导、老同志富有政治优势、经验优势、威望优势,是我们宝贵的财富。在新的一年,真诚希望大家充分发挥政治引领、咨政参谋、督促督导、舆论引导作用,一如既往地关心潼南发展,一如既往地支持潼南发展,切实发挥余热,为潼南经济社会发展作出新的贡献。

曾菁华要求,全区各级各部门要进一步贯彻中央、市委、区委关于做好老干部工作的各项要求,落实相关政策待遇,时刻把老干部的冷暖挂在心上,常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,做到“政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部”,使老干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为。

会上,王志杰从招商引资、高新区升级建设、产业质量、交通区位、招才引智、城市品位、民生实事、改革开放等方面取得的成绩作了介绍,对2018年的各项工作谈了思路和打算。吴敬华、杨宏玉、朱昌政、黄公元等发言时充分肯定潼南发展所取得的成绩,并就加强精神文明建设、发展职业教育、解决节日拥堵、保护和传承川剧艺术、增加体育文化设施等方面提出了意见和建议。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技