潼南政务

今日要情

 
我区召开服务学校优化教学环境第一季度联席会议
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年2月13日   来源:潼南网   

为全面优化我区教育教学环境,落实公安服务学校29条措施,近日,我区召开服务学校优化教学环境第一季度联席会议。副区长戴明、刘立民参加。

会上,区公安局通报了服务学校29条措施发布以来我区贯彻落实情况,以及前期摸排汇总情况;区教委对当前亟待解决的问题作了情况说明;各参会部门围绕如何助推服务学校29条措施全面落实进行了交流发言。

据悉,会议还成立了由相关区领导任组长,区级相关部门负责人为成员的服务学校净化教学环境工作小组。会议要求,各部门要明确职责,依照职能解决学校内外存在的问题,建立联动处置机制,共同治理校园周边突出问题。会议强调,要切实增强做好服务学校工作的思想自觉和行动自觉,共同助推公安服务学校29条措施全面落实。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技