潼南政务

今日要情

 
我区180名区属国有企业管理人员接受培训
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年4月16日   来源:潼南网   

4月13日,我区180名自区国有资产管理服务中心、区法制办及八大集团公司的区属国有企业管理人员在区委党校接受培训。

培训会由区国有资产管理服务中心组织,特邀西南政法大学博士后、重庆理工大学重庆知识产权学院系主任何培育授课。培训会上,何培育围绕公司的设立与组织架构,公司债券、股权转让及财务制度,公司合并分立、增减资本、解散清算及法律责任等实际工作内容,通过解释日常案例,生动形象地阐述了《公司法》相关内容,为我区八大集团的健康发展奠定坚实的理论基础。

据悉,2018年是我区国企“能力建设提升年”,此次培训提高了国有企业依法经营,市场化运行能力,为八大集团公司切实加强能力建设,推动健康可持续发展打开了良好局面。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技