潼南政务

今日要情

 
王志杰主持召开区政府第29次常务会
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年4月16日   来源:潼南网   

4月13日,区长王志杰主持召开区政府第29次常务会议,再次深入学习习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神,学习贯彻渝西片区各区经济运行座谈会精神,研究部署安全稳定、招商引资、项目建设等工作。

会议在深入学习习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神时指出,要自觉持续深入学习习近平总书记关于长江经济带发展和生态环境保护的重大战略思想,深入领会讲话的丰富内涵、精神实质、实践要求,牢固树立新发展理念,坚决落实好习近平总书记关于长江经济带“生态优先、绿色发展”“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,像对待生命一样对待生态环境,使绿水青山产生巨大生态效益、经济效益、社会效益。

会议在传达学习贯彻渝西片区各区经济运行座谈会精神时指出,要加强经济运行调度、招商引资、项目建设、城市提升、升级建设国家高新区等重点工作,加快构建现代化产业体系,推动高质量发展,建设现代化独立新城,创造高品质生活。

会议在研究部署安全稳定、招商引资、项目建设等工作时指出,要强化安全发展理念,认真落实“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”的要求,抓牢抓实安全稳定各项工作,强化排查整治和应急值守,为推动全区高质量发展创造良好环境。要狠抓实体经济和招商引资,发扬“四千精神”,围绕“6+1”产业集群,实施“零距离”招商、精准招商、主动上门招商、全天候关注招商,持续优化营商环境,夯实经济发展底盘。要按照“在建一批、开工一批、储备一批”思路,注重工作实效,策划实施重点项目,促进有效投资增长。

会议还传达学习了2018年全市发展改革和统计、交通、应急管理工作等会议精神,研究了禁毒工作和潼南区国家农村产业融合发展示范园创建方案等事项。

区政府领导柳成文、刘玉梅、戴明、陈建华、刘立民等出席。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技