潼南政务

今日要情

 
王志杰主持召开区政府党组(扩大)会
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年4月16日   来源:潼南网   

4月13日,区政府党组书记、区长王志杰主持召开区政府党组(扩大)会,深入学习贯彻市委五届四次全会精神。

会议指出,市委五届四次全会全面落实习近平总书记重要讲话精神,特别是习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,对坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,进一步形成良好政治氛围、良好政治局面、良好政治环境,重整行装再出发,具有十分重要的意义。

会议强调,区政府系统要按照习近平总书记“营造良好政治生态”重要指示和市委 “三个确保”的政治承诺要求,旗帜鲜明讲政治,始终做到信念坚定、对党绝对忠诚;尽职履责讲法治,始终做到依法行政、德润人心;干事创业讲胸襟,始终做到“功成不必在我,功夫必定有我”;修身为人讲政德,始终做到“常怀律己之心,多积尺寸之功”。要自觉增强营造良好政治生态的责任担当,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,深入推进全面从严治党,锻造优良的党风政风。要推动法治与德治建设,大力提高领导干部法治、德治、政德建设水平,不断培厚良好政治生态的土壤。要围绕“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,以好的精神状态、好的方法、好的机制、好的作风,聚焦打好“三大攻坚战”和实施“八项行动计划”等重点工作,干好每一天,做好每件事,让既定的行动纲领、战略决策、工作部署兑现,全力推动潼南高质量发展、创造高品质生活,加快建设山清水秀美丽潼南。

会议还传达学习了中央财经委员会第一次会议精神、陈敏尔书记在五届市委全面深化改革领导小组第六次会议上的讲话等近期中央市委相关会议、文件精神。

区政府党组成员柳成文、戴明、刘立民、郭登高出席,副区长刘玉梅列席。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技