潼南政务

今日要情

 
罗福新能源汽车生产基地项目落户潼南高新区
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年4月17日   来源:潼南网   

4月16日,罗福新能源汽车生产基地项目签约仪式在区行政中心一会议厅举行,标志着年产10万辆整车项目正式落户潼南高新区。重庆天德罗福汽车有限公司董事局主席张观德,中国电动汽车百人会新能源汽车研究院副院长兼长春富晟汽车创新技术有限公司总经理刘蕴博以及新能源汽车生产基地上下游关联企业负责人,区领导曾菁华、王志杰、江志斌等出席签约仪式。

签约仪式前,曾菁华代表区委、区政府对项目签约表示热烈祝贺。他说,新能源是汽车发展大势所趋,代表了产业未来发展方向。这次合作将为双方互利合作提供新平台和新机遇,潼南将全力支持项目发展,组建专门服务团队,为项目顺利实施提供强有力的支持。王志杰介绍了潼南的区位条件和产业发展情况,并就进一步深化双方合作提出了意见和建议。

会上,副区长陈建华代表区人民政府与重庆天德罗福汽车有限公司签订了罗福新能源汽车生产基地项目协议,与会企业就20万辆新能源汽车项目、10万台关键核心部件开发和采购、越南汽车产业战略合作等达成了协议。

据了解,罗福新能源汽车生产基地项目总体计划用地2500亩,计划总投资80亿元,生产罗孚经典汽车、商用车整车。项目分期建设,首期项目竣工投产24个月后达到设计产能,实现年产值50亿元以上,年税收1亿元以上。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技