潼南政务

今日要情

 
我区集中签约开工竣工暨投产工业项目45个总投资128亿元
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年4月18日   来源:潼南网   

4月17日,我区在潼南高新区(南区)举行2018年第一批工业项目集中签约、开工、竣工暨投产活动。

上午9时15分许,区委书记曾菁华宣布:重庆潼南高新区2018第一批重点工业项目正式开工竣工投产。区长王志杰致辞,区人大常委会主任周德勋,区委副书记江志斌等出席。

去年以来,我区围绕“四个做大做强”,通过集中常态化开展“四个一批”活动,有力推动了全区以工业为主体的实体经济做大做强做优。今年一季度,预计我区规模以上工业总产值增长16%,规模以上工业增加值增长7%,已成为成渝城市群中重要节点城市和全市工业化、城市化的主战场。

王志杰表示,我们一定要树立“工业一业定乾坤”,投资是经济发展的底牌发展理念,狠抓工业稳增长提质量,主动上门招商,零距离招商,全天候招商,专业化招商,通过精准招商培育“6+1”产业集群发展。我们要继续狠抓“四个一批”活动,刺激有效投资,稳住经济增长底盘。我们要狠抓创新创业,大力升级建设国家级高新区,持续优化营商环境,树立“马上就办,办就办好”理念,努力构建现代化产业体系,推动我区高质量发展,创造高品质生活。

据悉,本次活动共集中签约、开工、竣工暨投产项目45个,总投资达128亿元。最后,与会领导和企业负责人共同挥锹培土,为新开工项目奠基。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技