潼南政务

今日要情

 
我区举行2018年知识产权宣传周集中宣传活动
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年4月28日   来源:潼南日报   

 

4月26日,区科委联合区农委、区文化委等部门在奋进广场开展潼南区2018年知识产权宣传周集中宣传活动。
  活动现场,各部门结合自身业务情况,通过发放各种宣传资料,向广大群众宣传普及知识产权相关知识。宣传资料涉及知识产权基础知识、专利申请、知识产权维权、法制保障、时事报道、经典案例等方面。宣传人员主动向前来咨询的群众做详细的知识讲解,进一步传播知识产权核心理念。
  “今天我学到了很多知识产权方面的知识,回去后要告诉亲朋好友,让他们也参与到知识产权的学习中来。”市民曹先生告诉记者。
  区科委相关负责人告诉记者,此次集中宣传活动的开展,进一步增强了广大市民知识产权意识,加强了知识产权法制保障建设力度,为我区创建国家知识产权试点城市作出了积极贡献。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技