国土房管局

国土房管信息

 
重庆市潼南区国有土地房屋征收管理中心关于大佛寺湿地公园扩建工程(大佛寺片区城中村棚户区改造建设项目)评估机构报名的通知
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年10月31日      

 

各房地产价格评估公司:

为进一步加强大佛寺湿地公园扩建工程(大佛寺片区城中村棚户区改造建设项目)提档升级,不断提升景区知名度、影响力和城市形象,区人民政府拟对该项目征收红线范围内的所有国有土地上房屋进行征收,该项目涉及总户数31户,建筑面积23809.26㎡,占地面积65593.14㎡(约98.39亩)。

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《重庆市国有土地上房屋征收与补偿办法(暂行)》的规定,该项目将进行房地产评估,我中心特面向符合重庆市国土房管局《关于2017年国有土地上房屋征收评估机构有关事项的通知》(渝国土房管【2017】342号)规定的评估机构发出报名通知。自本通知发布之日起3个工作日内,请有意向报名参加本征收项目的房地产评估公司携带以下资料:(1)报名申请书(加盖公司鲜章);(2)公司评估资质等相关资料,以现场或邮寄的方式申请向我中心报名,逾期视为自动放弃。

报名地址:重庆市潼南区国有土地房屋征收管理中心房屋征收科(或潼南区江北新城兴潼大道225号)。

邮政编码:402660

联系人:张萌霞,联系电话:023-44591932。

我中心将严格按照相关规定,对最终选定的结果予以公示。

 

                重庆市潼南区国有土地房屋征收管理中心

               2017年10月30日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技